Многодетная мать потратила 25 000 долларов на пластического хирурга, чтобы быть похожей на принцессу Меган Маркл.

Тридцатишестилетняя Ксочитл Грир (Xochytl Greer) из Хьюстона в Техасе пережила множественные операции, которые, как она считает, превратили ее в герцогиню Сассекскую, сообщает Mirror.

Женщине изменили форму носа и губ, а также провели липосакцию живота и с внешней и внутренней стороны бедра, подтяжку задницы, подкорректировали челюсть и скулы.

Ксочитл после операции на носу и челюсти

Несмотря на огромное количество процедур, Ксочитл счастлива. Она стала больш похожей на свого кумира.

"Теперь когда я смотрю на себя в зеркало, я счастлива. Я все еще вижу себя, но это улучшенная версия", — говорит Ксочитл.

Впервые идея о преображении возникла у Ксочитл после рождения дочерьи Исла два года назад.

Женщина стеснялась того, как смотрится на ней одежда, и неважно сколько макияжа Ксочитл использовала или как одевалась, она казалась себе "недостаточно презентабельной".

Именно тогда Ксочитл начала восхищаться красотой и царственным сословием герцогини Сассекской и решила стать похожей на принцессу Маркл.

Новая внешность Ксочитл

"С точки зрения красоты она вликолепна, когда же я узнала ее поближе, мое восхищение лишь усилилось", — заявляет Ксочитл.

Теперь младшая дочка Исла, глядя на изображения Маркл кричит "Мама".

"Раньше мне не хватало уверенности, но теперь я чувствую, что могу надеть красивое платье и мне не нужно много макияжа, потому что я ощущаю себя прекрасной", — утверждает Ксочитл.

Доктор Франклин Роуз провел операцию Ксочитл в ноябре прошлого года.

Новую же внешность Ксочитл представила на одном из мероприятий в Хьюстоне, во время которого она почувствовала себя еще более сильной, чем когда-либо.

"Теперь я уверена в себе, как икогда. Мне не нужно каждый день примерять пять различных нарядов, прежде чем я решу, что мне надеть", — утверждает Ксочитл.

Слева направо: Ксочитл Грир и Меган Маркл

Напомним, умерла самая толстая звезда реалити-шоу.

Как сообщал портал "Знай.ua", питание продуктами с высоким содержанием жиров может негативно отразиться на здоровье трех следующих поколений.

Также "Знай.ua" писал, что нехватка сна провоцирует желание питаться джанк-фудом.