Жительница Лос-Анджелеса Деметра Накс нанесла кровь, собранную после менструации, себе на лицо и выставила фотографии в социальных сетях.

Таким образом девушка пыталась продемонстрировать миру, что месячные — это естественный процесс, в котором нет ничего омерзительного, пишет The Sun.

По словам Деметры, с подросткового возраста она стыдилась месячных и прятала свидетельства о них от своих ухажеров.

Деметра Накс с менструальной кровью на лице

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Волк в овечьей шкуре: астрологи назвали знаки Зодиака, которые предают абсолютно всех

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Но после того, как она перешла на новый метод контрацепции, ей пришлось внимательно следить за собственным "циклом".

Тогда девушка решила собирать кровь в период менструации, чтобы однажды "намазать ее на лицо" и показать всему миру, что в них нет ничего такого.

"У нас столько стыда из-за собственного тела, и большинство из нас не осознает этого. Наши циклы — это невероятно волшебное время месяца, обладающее огромной силой, а наше общество вынуждает считать нас иначе", — заявила девушка.

Деметра, которая живет в Лос-Анджелесе и работает сексуальным тренером, полагает, что мужчины и женщины должны изменить свое отношение к менструальной крови.

"Женщин, жалующихся на спазмы, считают слабыми и жалкими. Многие девочки считают, что мы должны смириться с этим и притворяться, что месячных не бывает", — рассуждает девушка

Девушка написала собственной кровью Бесстыдство

И хотя для самой Деметры месячные сопровождаются болезненными симптомами, так как у нее есть подозрения на эндометриоз, девушка говорит, что находит в себе силы любить циклы, независимо от того, как они воздествуют на ее самоощущение.

После публикации в Instagram своих фотографий, посвященных месячным, Деметра получила как положительные, так и отрицательные комментарии, и некоторые люди говорили ей, что с таким же успехом она может "растирать какашки на лице". По ее словам, такие комментарии только воодушевляют продолжать выкладывать аналогичные снимки.

Смотрите: Сколько крови теряет женщина во время месячных

Напомним, многодетная мать потратила 25 000 долларов на пластического хирурга, чтобы быть похожей на принцессу Меган Маркл.

Как сообщал портал "Знай.ua", умерла самая толстая звезда реалити-шоу.

Также "Знай.ua" писал, что нехватка сна провоцирует желание питаться джанк-фудом.