Comedy Woman выпустили забавный видеоролик, в котором показано, как девушка из Закарпатья ездила на заработки.

“Наша закарпатская девушка оказалась слишком любопытной, хотела знать все и про всех, но это ей не очень удалось , потому что попутчица оказалась не очень разговорчивой, но к счастью очень спокойной и терпеливой !!!”, – гласит подпись под видео.

Стоит напомнить, что Культовое шоу "Орел и решка" успешно радовало телезрителей с далекого 2011 года. С тех пор программа сменила многожество ведущих и невероятное количество городов. Так, харизматичные знаменитости приходили и уходили, путешествуя и показывая поклонникам разные страны, однако, пожалуй, многим было интересно узнать, как сложилась судьба героев после проекта. Некторые из них отрыли собственные проекты, не менее масштабные, чем "Орел и Решка", а некоторых можно повстречать в новых интересных телешоу.

Жанна Бадоева

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Жанна Бадоева стала первой женщиной - резидентом Comedy Club. Также артистка запустила на канале "Пятница" собственный проект "Жаннапомоги", где помогает женщинам менять стиль и учит правильно подбирать наряды.

Алан Бадоев

Известный режиссер и клипмейкер продолжает снимать клипы, которые можно узнать из множества остальных. Одна из последних его видеоработ - для Веры Брежневой "Любите друг друга".

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко вышла замуж за экс-вокалиста группы "Smash" Влада Топалова и даже успела родить ему первенца. Также знаменитость запустила свое собственное шоу на YouTube и канале "Пятница" под названием "Пятница с Региной".

Напомним, Участницы Comedy Woman взбесили Михалкова: "эти овцы сами хоть понимают, что они говорят"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Михалков внезапно поддержал Зеленского: хороший мужик

Также "Знай.ua" писал о том, что В сети показали Катю Варнаву до похудения и пластики: два разных человека