Известный российский режиссер Никита Михалков в рамках своей передачи "Бесогон" назвал участниц Comedy Woman овцами. Причиной тому стала шутка коллектива про советского генерала Дмитрия Карбышева, который погиб в немецком концлагере Маутхаузен.

В передаче режиссер продемонстрировал отрывок из выступления Comedy Woman за 2013 год, после чего прокомментировал его. Во фрагменте из выпуска прозвучало:

-Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал...

- Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

- Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял.

Михалков возмутился: "Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое - на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?".

Стоит отметить, что Карбышева режиссер назвал при этом фантастической личностью и призвал брать с него пример.

Дмитрий Карбышев – советский доктор военных наук, ученый-инженер, генерал-лейтенант инженерных войск, которого взяли в плен в 1941 году после контузии. Его удерживали в концентрационных лагерях, одним из которых стал Маутхаузен. В феврале 1945 года ученый скончался в результате пыток ледяной водой при сильном морозе.

Напомним, ранее отмечалось, что солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая опубликовала тревожный пост, в котором выразила все свои эмоции относительно предстоящего выступления на конкурсе "Евровидение 2019". Не так давно стала известна и композиция группы, которую она будет исполнять, благодаря посту в соцсетях с записью песни из одного из киевских клубов.

Как сообщал портал "Знай.ua": известная российская модель Анастасия Квитко, которую также называют русской Ким Кардашьян, постоянно выкладывает свежие фотографии на своей страничке в Instagram. Недавно девушка похвасталась новеньким снимком в бордовом боди, показав пышные бедра и огромную грудь. Поклонники смутились внешним видом девушки, поэтому они заподозрили Анастасию в фотошопе.

Также "Знай.ua" писал, что Волочкова придумала, как в очередной раз привлечь внимание к своей персоне, и опубликовала историю о том, что стало причиной ее вражды с Ксенией Собчак.