На просторах интернета появилось архивное фото известной российской телеведущей и звезды популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерины Варнавы до похудения и пластики. Об этом пишет Clutch.

В Instagram "Светские хроники" показали фото Екатерины Варнавы, которое сейчас активно обсуждают сети. Якобы, журналистам удалось раздобыть ее снимок до пластических операций и похудения.

Пользователи сомневаются, что на фото именно Варнава, но отмечают, что изменения пошли ей только в плюс.

"Хоть она и делала операции, но она делала их красиво, что даже не заметно", "Даже если на первой фотографии Екатерина Варнава, то это ей большой плюс, что она добилась этого сама. А не так, как все эти накаченные-перекаченные силиконом, которых обеспечивают за всякие штуки", "Как по мне, лишь бы самой себе нравилась. Если ей не было комфортно в том теле, молодец, что сделала все так, чтобы нравилось" – комментируют в сети.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Показать еще

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Ранее сообщалось, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава приняла участие в Youtube-шоу "А поговорить?". В интервью Варнава призналась ведущей Ирине Шихман о том, что в детстве ее били из-за внешности.

Звезда вспоминает: "В какой-то момент у меня начала расти грудь, потом попа, потом нос. Начало расти все". Это не нравилось ее ровесницам. Одноклассники смеялись над Екатериной, когда у нее начало формироваться тело, а парни постоянно пытались уколоть.

Из-за нехватки денег девушка донашивала вещи своих родственников. "Подростком и ребенком мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били, и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались - так было", - призналась Варнава.

Варнава не могла понять, почему за ней гоняются мальчишки и пытаются ударить огромным "гриндерсом" с высокой платформой. Настоящей причиной же были спортивные штаны ее старшего брата.

Напомним, Варнава рассказала о главном разочаровании в Америке.

Ранее Знай.ua сообщал, Варнава показала идеальные ноги на пляже.

Также Знай.ua писал, Катя Варнава заинтриговала сеть белым платьем.