Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз знаменитость в своем аккаунте опубликовала необычное фото, которым немного удивила поклонников.

Так, на фото Екатерина Варнава предстала на обзор публики в забавном образе, при этом, в подписи к снимку рассказывает о билете в один конец и переезде. Телезвезда предстала на фото в длинной белой майке, поверх которой накинула зеленую теплую кофту. При этом ее ноги голые, только обуты в белые кроссовки. Катя позирует на причале у пляжа и моря. Ее волосы растрепаны ветром, а на глазах темные очки.

View this post on Instagram

Продолжая тему переездов... Знаете, а я рада, что среди моей аудитории оказалось много лояльных ко мне людей и тех, кому не понаслышке близка тема «билет в один конец». Другими словами, с большим уважением и праздным любопытством отношусь к тем, кто переезжает. И не просто в соседний дом, а действительно меняет географические координаты, климатическую зону, часовой пояс и т.п. Мне кажется, было бы уместно порадоваться за то огромное количество человек, которые получили земли на Дальнем Востоке и уже планируют переезд (если еще не переехали... помните такая акция была «заполни заявку и получи 1 га».. она по-моему еще действует... кто в курсе?). Понимаете, это небанально приехать в Москву, это не отправить в Сибирь и женам не ехать на край света за любимым, это не познакомиться с иностранцем в интернете и уехать в Европу!!! Это реальный осознанный выбор уехать вроде и близко, но далеко, не на Запад, а на Восток) И, на мой взгляд, истории этих людей куда любопытнее и интереснее, чем сказки про тысячу и одну ночь на сухпайках в процессе покорения америки у блогеров.... так как Голливуд про это уже все снял вдоль и поперек...уже не так интересно. Вы бы переехали в другой город/регион/страну/планету/измерение? Если да, куда именно?

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

"Продолжая тему переездов... Знаете, а я рада, что среди моей аудитории оказалось много лояльных ко мне людей и тех, кому не понаслышке близка тема «билет в один конец». Другими словами, с большим уважением и праздным любопытством отношусь к тем, кто переезжает. И не просто в соседний дом, а действительно меняет географические координаты, климатическую зону, часовой пояс и т.п.

Мне кажется, было бы уместно порадоваться за то огромное количество человек, которые получили земли на Дальнем Востоке и уже планируют переезд (если еще не переехали... помните такая акция была «заполни заявку и получи 1 га» она, по-моему, еще действует... кто в курсе?). Понимаете, это небанально приехать в Москву, это не отправить в Сибирь и женам не ехать на край света за любимым, это не познакомиться с иностранцем в интернете и уехать в Европу!!! Это реальный осознанный выбор уехать вроде и близко, но далеко, не на Запад, а на Восток) И, на мой взгляд, истории этих людей куда любопытнее и интереснее, чем сказки про тысячу и одну ночь на сухпайках в процессе покорения Америки у блогеров... так как Голливуд про это уже все снял вдоль и поперек...уже не так интересно. Вы бы переехали в другой город/регион/страну/планету/измерение? Если да, куда именно?", - написала Варнава.

Напомним, звезда Comedy Woman показала идеальные ноги на пляже.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Варнава устроила "голодные игры".