Пятидесятивосьмилетний Дин Беван всего раз в жизни был женат на настоящей женщине.

От этого брака у него родилась дочь Рианнон, которой теперь приходится принимать странное увлечение своего отца, ведь он живет в одном доме с 12 куклами с человеческий рост, пишет The Sun.

Сперва девушка была шокирована увлечением отца, но со временем привыкла и даже приняла искусственных женщин.

Дин Беван и его кукольный гарем

"Я не собираюсь притворяться, что это нормально. Это безумие. Но, это невинное безумие. Я захожу к нему и вижу на диване Монику, которая "смотрит" телевизор, на кухне Афина "готовит чашку чая", а наверху блондинка Сара "читает" книгу в постели. Уют и покой", — рассказывает дочь Дина.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Дин относится к ним со всей серьезностью: празднует дни рождения, заменяет им косметолога, стилиста и делит с ними постель.

Потягивая чашку чая, похлопывая Моник по бедру, Дин настаивает, что прежде еще никогда не был настолько "счастлив".

Дин Беван и Афина

"Мой мозг говорит, что это глупо — они из пластика и металла, но они стали для чем-то другим, с ними я чувствую себя защищенным. Я дал им имена, у них есть личности", — объясняет Дин.

На каждую куклу Дин потратил целое состояние. Он часто разбирает их. Меняет им тела и головы, но каждый раз просит у них прощение за это.

Его самая первая кукла Сара иногда "спит" с ним в одном постели.

"Я долгое время был женат и привык к тому, что рядом кто-то спит. Приятно просыпаться и видеть красивое лицо", — рассказывает мужчина.

Дин и одна его кукол

Дин не ходил на свидания уже три года и не собирается. Бывший врач потратило на каждую куклу около 1800 долларов, однако мужчина не бедствует. Дом принадлежит ему, а сам он живет на пенсию от Национальной службы здравоохранения.

"Уйдя в отставку, папа перестал крутиться в обществе, и, хотя его куклы кажутся жуткими, я не могу не подчеркнуть, насколько улучшилось его настроение", — объясняет дочь Дина.

Дин счастлив ухаживать за куклами

Девушка полагает, что пока отец работал медиком, то забота о других была его главной целью, поэтому после ухода на пенсию он нашел себе кукл, которые наполняют его жизнь осмысленностью.

Напомним, историю молодого человека, который противопоставляет себя каким-либо гендерам.

Как сообщал портал "Знай.ua", необычное празднование Нового года или "Праздника весны" прошло на юго-западе Китая в минувший четверг.

Также "Знай.ua" писал, сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.