Эксперты из Франкфурта выдвинули новую историю о пришествии Нибиру на Землю. Они считают, что наша планета будет оставаться целой до тех пор, пока за нее воюют пришельцы. Каждая из рас, которая заинтересована в использовании земных ресурсов, обладает потрясающей технологией. Она способна сдвинуть с места убийственную планету и направить ее по нужной траектории.

Конспирологи выяснили, что на нашей планете проживают представители десяти инопланетных народов, которые не являются между собой друзьями. Земля попросту превратилась в яблоко раздора галактических масштабов. Знамениты зеленые человечки и серые инопланетяне – это далеко не все существа, которые планируют приватизировать Голубую планету. Получить контроль над ней хотят также андромеанцы. Внешне они напоминают людей, но имеют особенность - обладают экстрасенсорными способностями.

Наиболее опасными врагами людей являются рептилоиды. Они охотятся вовсе не за растительностью, земными недрами или водой. Их цель – человечество. Эксперты считают, что эти создания питаются исключительно людьми. Гуманоиды расы Аннукиан и арктурийские пришельцы, наоборот, планируют спасти людей. Несмотря на различия в культуре и облике, эти расы являются союзниками в борьбе за выживание человечества.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Конспирологи также считают врагами людей пришельцев-драконисов. Они хотят захватить третью планету от Солнца для спасения собственного вида.

Эксперты считают, что воюющих пришельцев объединяет общая цель – все они хотят атаковать Землю Нибиру, чтобы она не досталась противнику. За нейтралитет выступают только плеядинские пришельцы. По одной из гипотез, он являются предками викингов. Кроме повышенной сексуальности они ничем не угрожают землянам.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: эксперты расшифровали библейское пророчество о конце света, планету поглотит пламя

Как сообщалось, в тропических реках Южной Америки обнаружили рыб Апокалипсиса

Читайте также: Илон Маск назначил пришельцам с Нибиру встречу, запуски ракет всего лишь прикрытие