Знаменитый математик и физик Исаак Ньютон предрек Апокалипсис в 2060 году. Ученый искал ответ на страницах Библии, и в результате обозначил вполне конкретную дату приближения апокалипсиса.

Подчеркнем, что для Ньютона конец света не значил истребление жизни на Земле, а, наоборот, образование чего-то нового.

конец света
конец света

По мнению знаменитого физика, сам Иисус Христос вернется к людям в 2060 году и начнет свое правление, которое будет длиться 1000 лет.

В то же время, по мнению ученых из Массачусетского университета, конец света может выпасть на 40-е года XXI века. А предпосылки, которые к нему ведут, можно будет наблюдать с 2020 года. Ученые считают, что причинами Апокалипсиса будет ухудшение экологии на Земле, перенаселенность планеты, а также нехватка необходимых ресурсов для жизни людей.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Апокалипсис
Апокалипсис

На сегодняшний день, многие ученые и люди сходятся во мнении, что основная проблема планеты – глобальное потепление. Считается, что рост глобальной температуры на планете всего на 2 градуса по Цельсию — это предел, который планета еще может пережить без катастрофических изменений уровня мирового океана, ситуации с питьевой водой, продуктов питания, флоры и фауны.

Конец света
Конец света

Эксперты называют три главных шага, которые помогут предотвратить Армагеддон.

  • Для того чтобы удержать потепление планеты на уровне 1,5 градуса или меньше, все ученые соглашаются, что выбросы углерода в атмосферу после 2020 года должны резко сократиться — так, чтобы к 2050 году достичь нулевого уровня.
  • Вырубка тропических лесов дает около 20% ежегодных выбросов парниковых газов в атмосферу. Поэтому сохранение лесных покровов — логичный шаг в уменьшении выбросов углерода.
  • Ученые будут продолжать следить за траекторией карбоновых выбросов, чтобы определять, движется ли мир в сторону своих амбициозных планов по сдерживанию глобального потепления.

"Знай.ua" уже писал: гигантский астероид несется к Земле на бешеной скорости. Уровень угрозы шокировал экспертов

Читайте также: гуманоиды с Нибиру прислали землянам жуткое предупреждение.

Как сообщалось, пришельцы с Нибиру создадут на Камчатке базу для захвата Земли, войны не избежать.