Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? Психологи рассказали о главных проблемах женщин, которые пытаются заставить мужчин быть более ответственными и терпеть капризы своих половинок.

Письмо для женщин

Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах.

Те из нас, кто выбирает жить с "алкоголиком", "неудачником" или "дураком", заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение.

Несчастливые союзы, как правило - это династии

Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить, лишенные главного женского удовольствия – подчиняться.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Но именно это является одним из факторов счастливого брака. Женщина, которая умеет подчиняться, еще раз доказывает человек его значимость и силу.

Кроме того, по словам психологов, умение повиноваться представителям сильной половины человечества, заложено у нас в крови.

Вымогательство прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна – так это страховочные пояса в случае необходимости.

Сегодня мы не признаем за мужчинами права на лидерство

Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели – и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицвєтік все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, вказуют и поджимают губы.

Ответственность за власть

Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Нужно дать своему мужу больше власти. Стоит уступать и не "кудахкати" лишний раз. Мужчина вместе с этой властью возьмет на себя и больше ответственности.

И помните, мужчина несет ответственность за благополучие семьи, за жену и детей, а женщина - за том, чтобы в вашем доме мужчине было хорошо.

Не делайте из сыновей инвалидов волевого и физического фронта

Мамы упитанных дев’ятирічних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающих перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа – вот ваша главная ошибка в воспитании будущего главу семьи. Если не дать подростку права выбора и самостоятельного принятия решений, это может повлиять на его отношения с женщинами в майбутньоу. Мужчина должен быть мужчиной, даже если вы его носите еще на руках.

Напомним, стало известно, почему женщины скоро останутся без мужского внимания.

Как сообщал портал Знай.uа Валерий Меладзе вляпался в скандал с женой, которая разыграла сцену прямо на публике.

Также Знай.uа писал о том, что Максим Галкин признался, Алла Пугачева дома и чем она отличается от Примадонны на сцене.