Церемония "брак на час" стала хитом среди молодых мусульман, которые живут в Европе.

Временный брак, или никах-уль-мут'а, допустим в некоторых течениях ислама. Это краткосрочный союз мужчины и женщины, который заключается исключительно ради телесного удовольствия, пишет Lenta.ru

Такой брак разрешен у шиитов и запрещен в сунитов. Его заключают на срок от 1 до 99 месячных лет. При этом, в договоре прописывают содержание жены и вознаграждение при расторжении брака.

Традициями воспользовалась лондонская работница эскорт-сервиса по имени Камилла,создав собственный необычный бизнеса. Она считает, что краткосрочный брак - это богоугодное дело, а секс вне семьи - харам, то есть грех.

За один час с девушкой мужчине придется отстегнуть 450 долларов. Дополнительно, за 100 долларов, "невеста" готова заключить с ним временный брак. Чтобы клиента не мучила совесть, что он "согрешил" с девушкой по вызову.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Как и во время обычной церемонии, при заключении временного брака читают специальную формулу, с той только разницей, что указывают срок союза.

За Камиллой уже следит 80 тысяч людей в Twitter. В Британии у креативной женщины нет отбоя от клиентов-мусульман.

"Аллах акбар! Это был лучший никах-уль-мут'а в моей жизни", - оставил в сети отзыв один из клиентов восточной красавицы.

Мать Камиллы из Ирака, отец из Ирана. Где они живут и как относятся к роду занятий дочери, неизвестно.

Женщина во временном браке приравнивается к обычной жене, которой выплачивается так называемый махр, то есть подарок мужа. Ее дети являются законными. Кроме того, на нее распространяются обязанности замужней женщины.

Молодые европейские мусульмане прибегают к помощи псевдо-брака не только при обращении к жриц любви, но также, когда хотят встречаться с девушкой, но не намерены пока по-настоящему жениться на ней.

Быть парой вне брака в исламе запрещено. По правилам шариата, когда срок никах-уль-мут'а закончится, его можно снова продлить. И делать это разрешают неоднократно.