Певица Алла Борисовна Пугачева с годами не теряет своей искорки и сценического задора. Но так ли легко Примадонне дается публичная жизнь, ведь в последнее время ей целиком и полностью хочется сосредоточиться на семье, детях и молодом супруге, шоумене Максиме Галкине.

Галкин, который любит откровенничать с журналистами о своей личной жизни и об отношениях с Аллой, рассказал в программе "Он и Она", какие перемены произошли с его возлюбленной. По его словам, Алла Борисовна сейчас переживает непростой период, и практически не помнит себя прежней.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Примадонна готовится к большому юбилейному концерту в честь своего 70-летия в Кремлевском дворцец. По словам шоумена, сейчас Алла Борисовна переживает не самое лучшее время, ведь ей все сложнее выходить на сцену. В последние годы певица посвятила себя заботе о детях и муже, и уже с трудом помнит тот образ сильной и независимой артистки, которой была когда-то.

"На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит", — рассказал Максим.

Несмотря на психологические сложности, у Аллы Пугачевой в жизни есть все, чтобы быть счастливой женой и матерью. Галкин признался, что артистка сейчас гораздо больше занята с детьми, чем он. Также благодаря мудрости супруги, они никогда не ссорятся. По словам Максима, Примадонна всегда сажает его во главу стола, когда к ним приходят гости, чтобы показать, кто главный в их семье.

Напомним, ранее Галкин признался, как Пугачева превратила его в Киркорова.