В небольшой деревне в Индии оккультист решил провести сеанс экзорцизма. Его цель – помочь одной женщине избавиться от злых духов, которыми она якобы одержима. Один из главных этапов обряда заключался в том, что женщина должна была обойти вокруг деревни.

Селение достаточно большое, поэтому посреди пути женщина почувствовала сильную усталость. Она остановилась, чтобы немного передохнуть. Внезапно на индианку обрушилось жестокое наказание. К ней подбежал разъяренный муж и просто начал очень сильно бить ее ремнем, чтобы она не останавливалась и не переставала идти. Как оказалось, суеверному мужчине не понравилась, что его супруга не выполняет указания оккультиста. Обессиленная, испуганная и изнеможенная женщина упала на пыльную дорогу. Все, что она могла сделать в тот момент, - это молить о пощаде.

Произошедшее было записано на видео, которое вскоре было опубликовано в сети. На ролике можно увидеть, что пришлось пережить бедной женщине.

Местный полицейский по имени Сароджа Чоудхари рассказал об этом ужасном инциденте. Он сообщил, что супружескую пару опознали и доставили в участник для допроса. Оказалось, что смекалистый оккультист скрылся сразу же после инцидента. Сейчас полиция занимается его поисками.

Вероятно, от злых духов женщине избавиться так и не удалось, ведь сеанс экзорцизма не был окончен. Но, поскольку оккультист очень быстро скрылся, индианка и ее муж осознали, что на самом деле никакой нечистой силы могло и не быть.

Напомним, призрак женщины ночами являлся маленькой девочке. Ей не верили, пока сами не столкнулись. Они случайно сняли призрак, пугавший их дочь

Как сообщал портал "Знай.ua", в городе Эмонтон (провинция Альберта, Канада) на территории бывшего госпиталя удалось заснять на видео нечто странное

Также "Знай.ua" писал, нечто заманивало мальчика в чащу леса. Он услышал голос мамы, которая звала его по имени