Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Абсолютно никто

Текстовый мем, который используют, чтобы показать, что происходит что-то, что никого не интересует. Таким образом пользователи высмеивают тех, кто любит привлечь к себе лишнее внимание любым путем.

"Абсолютно никто:

Девка без личности: это сентябрь, что значит, что это на самом деле октябрь, так что это Хэллоуин, сезон привидений, сладостей или гадостей. я такая причудливая и странная. мой отец меня не любил".

Отдельная серия постов посвящена писательнице Джоан Роулинг, которая закончила серию книг о Гарри Поттере еще в 2007 году, но продолжает делать разные «сенсационные» заявления о своих героях.

"Абсолютно никто:

Дж. К. Роулинг:

В Хогвартсе не всегда были туалеты. До того, как в XVIII веке перенять сантехническую систему магглов, ведьмы и волшебники просто облегчались там, где стояли, а потом с помощью волшебства уничтожали улики"

"Никто:

Дж. К. Роулинг: Северус Снейп на самом деле был трансом, но это никогда не упоминалось в книгах, потому что это не касалось истории Гарри. Также Седрик Дигори был бисексуалом, а Чоу Чанг — асексуалкой. Римус Люпин был евреем…"

"Никто:

Утки: кажется, пора переходить дорогу".

 

"Никто:

Рамси Болтон:"

"Никто:

Вейперы:"

"Никто:

Гитлер: блондины лучше чем все остальные лузеры"

Магический круг 

Мем с составленным из эмоджи магическим кругом (эмоджипаста), который используют для иллюстрации желаемых вещей или явлений.

Магический круг / Девушка

Магический круг / Успех и счастье для всех моих друзей

Магический круг / Кофе со льдом

Магический круг / Чистая кожа