У межрасовой пары, проживающей в Италии, родилась девочка, которая поразила весь мир своей необычной красотой. Об этом пишет Clutch.

Родители малышки по имени Вивьен родились в совершенно разных уголках мира. Ее мама - российская модель, а папа - футболист из Нигерии. Пара счастливо жила вместе, а в 2014 году у них родилась малышка с невероятной внешностью.

Мама Вивьен, Ксения Белоусова, создала дочери страничку в Instagram, на которую уже подписалось более 250 тысяч пользователей. Необычные черты лица матери и отца сделали малышку настоящей звездой соцсетей.

Подписчики отметили невероятную красоту девочки и предполагают, что в будущем она сможет стать успешной моделью.

"Милашка!", "Вивьен становится краше с каждым днем", "Ангелочек", "Очень красивая девочка", — пишут восторженные фанаты.

Ранее сообщалось, что в сети появилось забавное видео, на котором щенок хаски охраняет сон ребенка. Отец пытается разбудить соню, чтобы она собиралась в школу. 

Мужчина просит хаски, чтобы тот помог ему разбудить малышку. Он легонько тормосить девочку, напоминая, что пора вставать.

Однако щенок отважно бросается на охрану малышки. Рычит и возмущается - не дает будить занятия!

Маленький хаски против того, чтобы ребенка будили в школу, если он этого не хочет! А как иначе – друг на то и друг, чтобы помогать в трудную минуту.

Напомним, cобака по кличке Мера смогла удивить компанию альпинистов, которые повидали уже многое. Пёс практически без посторонней помощи дошёл до вершины горы в Непале.
 
Ранее Знай.ua сообщал, двухлетний малыш дал "концерт века" и покорил пользователей сети самозабвенным пением.
 
Также Знай.ua писал, жительница Великобритании 25-летняя Александра Виньон (Alexandra Vignon) из города Саутенд-он-Си, графство Эссекс, рассказала о том, как смогла выжить благодаря надетому в последний момент шерстяному шарфу.