Житель Калифорнии (США) по имени Исаак Торрес перепутал термометр с тестом на беременность и стал героем соцсетей. Его девушка опубликовала в Twitter переписку, в которой Исаак пытается совладать с мыслью, что скоро станет папой.

Как сообщается, девушка по имени Ванесса как-то ночью отправилась в больницу из-за слишком высокой температуры. Она отправила своему парню термометр, показывающий 100 градусов по Фаренгейту. А Торрес спросонья решил, что это тест на беременность, а цифра 100 значит, что его возлюбленная определенно ждет ребенка.

Пользователей удивил и рассмешил переволновавшийся парень. А вот девушка смогла только сильнее убедиться в его чувствах, ведь шокированный Исаак почти что предложил ей выйти за него замуж.

Ранее сообщалось, что в сети девушка из Рейкъявика опубликовала видео, в котором её милый сынишка с кудряшками - Даниэль Бреки - под аккомпанемент отчима - Хейгара Инги, играющего на гитаре - исполняет песню Эда Ширана "Thinking Out Loud".

Маленькому певцу не мешает даже то, что он еле-еле дотягивается до микрофона. Он играет на гитаре и поёт, вкладывая всю душу.

За очень короткое время видео стало вирусным. А сам дуэт малыша и отчима получил много поклонников.

Напомним, жительница Великобритании 25-летняя Александра Виньон (Alexandra Vignon) из города Саутенд-он-Си, графство Эссекс, рассказала о том, как смогла выжить благодаря надетому в последний момент шерстяному шарфу. 

Ранее Знай.ua сообщал, жительница Черниговской области 54-летняя Любовь Нечаева (фамилия по этическим соображениям изменена) рассказала журналистам о жуткой встрече с пришельцами, последствия которой тревожат женщину по сей день.

Также Знай.ua писал, шотландский приют для животных The New Arc, расположенный в округе Абердиншир, удивил странной просьбой - руководство заведения объявило сбор щеточек для туши.