Будучи маленькими, эти хищники вызывают умиление, но повзрослев, становятся настоящими убийцами.

12 фотографий, которые покажут их не в чудовищном обличии:

Леопард

Леопард отлично взбирается на деревья, часто отдыхает там либо же находится в засаде. Иногда даже охотится на обезьян. В основном он находится на земле, тихо подкрадываясь к цели.

Медведь

При рождении они весят меньше 1 кг, но уже спустя 6 месяцев весят более 20-ти кг. В 3 месяца у них есть полный набор молочных зубов и они начинают есть ягоды, зелень и насекомых.

Волк

Он отличается выразительной мордой. Ученые смогли разглядеть более 10 мимических выражений: гнев, злость, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх.

Аллигатор

Аллигаторы — охотники, которые выжидают жертву. Они преследуют свою жертву на протяжении многих часов, и лишь затем нападают.

Филин

Если вы очень чутко спите, можете называть себя филином. Ему хватит совсем немного шума, дабы проснуться, поэтому они всегда наготове.

Гиена

Стая гиен может запросто дать отпор львам, которые захотели украсть добычу. Гиены могут убить и съесть любое животное – начиная с антилоп и заканчивая молодыми жирафами.

Тигр

Обычно тигры не урчат на других животных, но могут с помощью рева общаться с родственниками на расстоянии. Если тигр собирается нападать, он не рычит, а фыркает и шипит.

Лиса

Лисы — отличные родители. Самцы воспитывают детенышей, а также заботятся о своих партнершах еще до появления малышей.

Гриф

Он пока не летает, но в скором времени будет способен подняться на невероятную высоту.

Гепард

Этому котенку всего 2 дня, но через 2 года он сможет разгоняться до 120 км / ч.

Белый медведь

При рождении их вес чуть больше 500 грамм, а повзрослев, они становятся самыми крупными наземными хищниками.

Лев

Отличительная особенность льва – это «кисточка» на конце хвоста. При рождении его нет, появляется он только с 5-го месяца жизни львят.

Напомним, Куриная стая не оставила мокрого места от ночного воришки: заклевали до смерти

Как ранее сообщал "Знай.ua", Мамонты ожили внутри грызунов: безумный експеримент перевернул все, забудьте уроки биологии

Также "Знай.ua" писал о том, что Девушка залезла в клетку ягуара ради селфи: то, что случилось потом, не укладывается в голове