Братья Дэниел, Джек и Мэтью Аплины путешествовали на велосипедах по заповеднику Ред Рокс, находящийся в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Прогуливаясь по берегу, они заметили огромного кальмара длинной в 4,2 метра.

За словами представителя отдела охраны природы из Национального института водных и атмосферных исследований, кальмар является редким гостем в этих водах.

В Сети бурно обсуждают выброшенного на берег "монстра". В сообществе Осеаn Нuntеr Spеаrfishing & Frееdiving Sресiаlists в Fасеbооk пользователи сравнивали морское чудище с выставленным в музее Веллингтона его сородичем, чья длина составляет 5,4 метра.

Пользователи, на которых кальмар произвел поистине сильное впечатление, писали, что «больше не будут купаться».

Кто-то заметил: "Представьте, что встретите такого во время серфинга"

Стоит напомнить, что Внимательному пассажиру удалось с борта самолета, когда тот летел над Японским морем в Лос-Анджелес заснять нечто совершенно необъяснимое. Объект очень длинный, тонкий и темный, по заявлению автора снимков, двигался очень быстро под водой.

Автор этого ролика по имени Джесси Акин пишет, что инцидент имел место 7 июля 2018 года, но в сети его видео появилось лишь в конце января.

"Я заснял необычное подводное судно неподалеку от своего родного города (Осака). Это нечто, что находится за пределами нашего понимания".

Объект очевидно не подводная лодка и не корабль, для этого он слишком длинный, а его скорость превосходит скорость самолета.

И по всей вероятности он движется неглубоко под водой.

Некоторые скептики написали, что это лишь тень от самолета, но тень от самолета на воде выглядит как правило совсем иначе и точно не как стрела.

Напомним, В Украине обнаружены устрашающие мистические существа: песоголовцы и черт хапуга

Как ранее сообщал "Знай.ua", Страшилки про Бугимена или реальные монстры из шкафа: иногда в темноте я чувствую, что он рядом

Также "Знай.ua" писал о том, что Женщину беспокоил шум в полу: то, что она увидела, перепугало до смерти