Из-за мировой войны, которая развяжется в 2019 году, будет уничтожена половина человечества.

Об этом стало известно из пророчества Нострадамуса, передает "Диалог.UA".

Великий пророк предупредил человечество об опасности Третьей мировой войны, которая дожна продлиться 27 лет.

Кроме того, в Калифорнии и Ванкувере произойдет разрушительно землетрясение. В связи с этим может наступить гибель половины людей на Земле, считает предсказатель.

Стоит отметить, что одно из предсказаний Нострадамуса на 2019 год уже сбылось. Великий пророк говорил о том, что "после больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком". Это приводит нас к тому, что недавно в Соединенных Штатах Америки ученые разработали алгоритм, при помощи которого можно переводить язык грызунов.

Когда именно Настрадамус заявил о гибели половины населения неизвестно, но в остальном опубликованные сообщения напоминают те, что в 2018 представил британский таблоид dailystar.co.uk. Тогда, кроме мировой войны и землетрясения, шла речь также о наводнениях в Европе и соглашении, следуя которому будет развернута борьба с изменением климата.

Напомним, что по причине военного конфликта, который происходит на востоке Украины, люди интересуются предсказаниями для нашей страны на 2019 год. Мнение провидцев по этому поводу разделились, однако украинцы ищут в их словах надежду. Что же думают о будущих событиях люди, обладающие необычными способностями?

Ванга. К ее словам многие прислушиваются, так как пророчества Ванги не единожды сбывались. Ее дар провидения известен на весь мир, она предсказывала будущее многих стран, в том числе и Украины. Согласно словам предсказательницы, нашей стране уготован сложный путь, в конце которого будет завершение конфликта с Россией и создание нового союза. Население страны будет на грани бедности и нищеты. 

Как сообщал портал "Знай.ua": эксперты убеждены, что страшная катастрофа может произойти на Земле не только по причине Нибиру, но и по вине самих людей.

Также "Знай.ua" писал, что в Турции нашли древнюю библию, которая сильно обеспокоила религиозную общественность.