За последние несколько недель весьма сильно окрепли предположения о том, что конец света близок. По мнению убежденных экспертов апокалипсис может случится, как по вине загадочной планеты Нибиру или враждебно настроенных пришельцев, так и из-за человеческого фактора.

Американцы всерьез напуганы предсказанием российского экстрасенса Алексея Фада, который предсказал начало Третьей мировой войны на 2009-й год. Известный медиум был уверен, что террористы получат доступ к ядерному вооружению и сотрут с лица земли один из крупнейших мегаполисов в США, из-за чего Вашингтон вступит в открытый конфликт с арабскими странами, развязав очередное глобальное противостояние.

Алексей Фад

Эксперты полагают, что экстрасенс попросту спутал даты, неправильно истолковав видение, и столь страшным событиям суждено сбыться в нынешнем году, ровно через 10 лет после рокового предсказания Фада.

Даже самым отъявленным скептикам стоит признать, что слова Алексея могут оказаться правдой, ведь последние несколько лет США и Северная Корея явно находятся на грани ядерной войны и не факт, что корейцы не смогут подослать диверсионную группу с ядерным оружием, чтобы устроить теракт.

Если предсказание медиума окажется правдой, и террористы сумеют нанести ядерный удар по владениям Дональда Трампа, планету действительно может охватить пламя войны. США, очевидно, постараются отплатить обидчикам той же монетой, но катастрофические последствия применения ядерного вооружения не понравятся лидерам других государств.

Напомним, ранее сообщалось, что впечатляющие и пугающие видеохроники с места испытаний ядерной бомбы демонстрируют разрушительную мощь главного военного изобретения XX века. Подборка отреставрированных видеороликов в высоком разрешении наглядно показывает, как ядерная волна от снаряда "Грейбл" воздействует на различные объекты.

Напомним, пришельцы вольются в общество людей с помощью гипноза: Земля станет новой Нибиру.

Как сообщал Знай.ua, пророчество из Библии расшифровали и определили дату Апокалипсиса.

Также Знай.ua писал, Лукашенко резко обратился к Путину по Украине: хватит, это катастрофа.

Смотрите видео по теме: