Маг ведической традиции Игорь Мехеда рассказал, что оригинальная молитва "Отче наш" — на арамейском языке — способна воплощать желания. Однако, существующие переводы, в том числе древнегреческий, молитвы неточны и искажают смысл, потому "Отче наш" утратила свои чудодейственные сили.

К сожалению, существующие переводы молитвы неточны, что исказило смысл и лишило молитву чудодейственной силы.

Он нашел доказательства этому в Новом завете, где описаны чудеса и исцеления, производимые при помощи этой молитвы апостолами. Кроме того, апостол Андрей Первозванный свободно общался с волхвами при путешествии по Днепру "из варяг в греки", что также можно отнести к разряду чудес.

"В главных молитвах всех религий и духовных учений земли содержится ключ к входу в Ядро. Нашедшему этот вход будет доступно быстрое исполнение всех задумок в нашем земном мире. Изначально молитва "Отче наш", написанная на арамейском языке, такими параметрами обладала", — объяснил Игорь Мехеда.

Далее маг уточнил, что в эзотерике подразумевается под этим "Ядром".

Всем известен термин психоанализа, введенный в работах Карла Юнга — "коллективное бессознательное человечества".

Юнг умел работать с этим коллективным бессознательным, в частности, благодаря этому он предвидел и предчувствовал Вторую мировую войну, о чем и писал в своих работах.

"Также, как существует коллективное бессознательное человечества, существует и коллективное бессознательное всего живого на Земле, бессознательное самой планеты как живого и разумного существа, а далее — Солнца, Солнечной системы, галактики, вселенной и всех существующих вселенных.

Бессознательное всех существующих вселенных в европейских эзотерических доктринах называют Ядром Вселенной, или просто Ядром. Оно задает толчок всем явлениям во вселенной", — рассказал Мехеда.

По убеждениям Игоря, именно это Ядро исполняет любые желания.

"Если человек желает, чтобы в его жизни исполнилось нечто, он загадывает желание — создает мыслеформу осуществления желаемого. Эта мыслеформа сначала существует в сознании, затем опускается в бессознательное человека, оттуда опускается в коллективное бессознательное человечества, оттуда — в коллективное бессознательное всего живого на Земле… и так далее до Ядра. Когда мыслеформа попадает в Ядро, оно воплощается в реальной Вселенной", — уточнил он.

Напомним, молитвы силы и заповеди на Великий пост.

Как сообщал портал "Знай.ua", каждому человеку соответствует своя икона: ее выбор зависит от определенного периода времени, на который попадает ваша дата рождения.

Также "Знай.ua" писал, как правильно соблюдать Великий пост. Многие воспринимают пост, как особенное время в церкви, ведь каждый день там будут проходить различные ритуалы и богослужения.