Жители мексиканского деревеньки недалеко от Акапулько утверждают, что статуя младенца Иисуса Христа, расположенная в одном из частных домов, регулярно плачет кровью.

Как полагают местные верующие, это божественное знамение, своеобразная реакция на рост преступности в районах, пишет Mirror.

По утверждениям очевидцев, это уже четвертый случай миротечения за один 2019 год.

Статуя младенца Иисуса

В первый раз керамическая статуя заплакала кровью в новогоднюю ночь.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Жители считают, что статуя таким образом выражает недовольство ростом преступности в этом районе, где, по данным Гражданского совета общественной безопасности и уголовного правосудия, на каждые 100 000 жителей приходится в среднем 111 убийств.

"Многие люди говорили, что это козни дьявола, в то время как другие верят, что это послание от Бога. Правда в том, что мы убеждены, что младенец плакал, даже когда люди держали его в руках", — заявляет местный житель Соледад Нативидад Флорес (Soledad Natividad Flores).

Жители также утверждают, что не хотели везти статую в церковь для проверки, так как боятся переносить ее с места на место.

Статуя кровоточащего Иисуса

Несмотря на это, священики из Тамбуко заявляют, что представители католической церкви должны провести расследование и проверить данные утверждения, чтобы убедиться, что никто не использует жителей деревни в своих интересах.

Они также признал, что данному феномену можно найти "рациональное объяснение, потому что не все загадочные случаи являются божественным предзнаменованием".

Поэтому маленького керамического Иисуса ожидает проверка на подлинность слез.

Напомним, подводная статуя Спасителя впервые явила себя человечеству

Как сообщал портал "Знай.ua", эксперты усомнились в том, что картина "Спаситель мира" принадлежит кисти великого итальянского художника и ученого Леонардо да Винчи.

Также "Знай.ua" писал, неизвестные ворвались в одну из церквей Дублина и осквернили хранившиеся там святыни и останки.