В таинственной английской деревне Станстед-Маунтфитчет графства Эссекс произошло нечто невероятное.

Местный житель по имени Роб Уэйкфилд рассказал, что шел по лесной тропе около ручья ранним туманным утром. Эту тропу считают нехорошим местом, ведь здесь часто происходит всякая чертовщина. Местные поговаривают, что здесь можно повстречать призрака молодого парня, которого сбил поезд на близлежащей железной дороге. Об этой ужасной трагедии с болью вспоминают до сих пор.

Уэйкфилд рассказал, что никогда не верил в слухи о здешней паранормальщине. До того момента, пока сам все не увидел. В описанное утро британец стал свидетелем чего-то сверхъестественного и необъяснимого. Проходя по тропинке, мужчина увидел перед собой таинственный сгусток тумана. Он имел причудливые очертания и напоминал силуэт человека. Роба шокировало увиденное. Он запечатлел аномалию на свой смартфон. Видеороликом он поделился в сети.

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Многие пользователи считают, что британцу удалось зафиксировать печально известный фантом, который таится в лесу. Скептики считают, что это всего лишь игра света и тени, которая возникла вследствие движения тумана в воздухе.

Один из комментаторов указал на то, что когда-то давно, когда привидения не попадали в камеры телефонов, люди верили в них. Но сейчас в сети полно различных видеороликов с фантомами, призраками и другими аномалиями. Все это превратилось в какую-то ироничную игру, и она уже не пугает.

Напомним, 4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел

Как сообщал портал "Знай.uа", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть призрака

"Знай.uа" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме живет призрак ребенка