После третьего эфира девятого сезона романтического реалити "Холостяк" (СТБ) покинули сразу три участницы: Юля, Каролина и Лиля. Каждая из них ушла из проекта после разговора тет-а-тет с Никитой Добрыниным. Больше всего главного героя раздражали закрытость, неуверенность и неискренность девушек, которые пришли бороться за его сердце.

"Мне кажется, ты не искренняя со мной", - сказал Никита, прощаясь с Юлей.

В эксклюзивном интервью "ФАКТАМ" Юля и Каролина откровенно рассказали о причинах такого решения Холостяка и свое отношение к Никиты.

Юля сказала, что сразу заметила, что Никита улыбается. Но внешность бывает обманчива, всегда следует присмотреться. Иногда решает харизма и наполненность. Юля добавила, что спокойно относится к сексу. Это часть нашей жизни и неотъемлемая часть отношений. Так что, с моей стороны никакой провокации не было.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

"Эмоционально было тяжело покидать проект, не попрощавшись с девочками. Но все-таки самой сложной была, пожалуй, первая вечеринка. Мы с Никитой были слишком мало знакомы, чтобы я рассказала ему все о себе. Но иначе не могла. Для того чтобы быть искренним, мне надо доверять мужу", - сказала Юля.

На первой вечеринке Каролина появилась, не как все девушки на лимузине, а за рулем мотоцикла. Холостяк оценил поступок участницы, явно давая понять, что он заинтригован. Именно Каролину с первого эфира стали называть одной из главных претенденток на победу.

"Не хотела ехать на лимузине в выпускном платье, как все девочки. К же съемки вечеринки совпали с за период, когда я ходила на курсы вождению мотоцикла. Представляла себе, как красиво и быстро подъеду к Холостяку, вся такая особенная. Но мои ожидания не совсем оправдались", - сказала Каролина.

Девушка уверена, что мужчина должен покорять, а не наоборот. Они с Никитой слишком разные. А возможно, из-за эффектного появления на первой вечеринке он хочет девушки другого поведения.

"Абсолютно не знаю Никиту. &Nbsp;сути, у нас была только одна встреча. А для того, чтобы понять, может ли у меня что-то получиться с человеком или нет, нужно гораздо больше времени. Но в любом случае я довольна, что стала участницей "Холостяка", - добавила девушка.

Напомним, что звезда "Холостяка" пошел в спецназ, теперь ищет невест с пистолетом в руках.

Как сообщал портал Знай.uа екс-участница "Холостяка" попала в больницу.

Также Знай.uа писал самый желанный холостяк Украины показал невесту.