Известный грузинский бизнесмен, экс-холостяк Иракли Макацария на новом фото в Instagram показал невесту. Об этом передает Clutch.

Главный герой шестого сезона шоу Холостяк Иракли Макацария до сих пор остается завидным женихом и мечтой многих украинских женщин. Грузинский красавчик все еще находится в поисках "той самой" и активно ведет свою страницу в Instagram, где делится с подписчиками подробностями своей личной жизни.

Так, 17 февраля на страничке Иракли появилось несколько фото со свадьбы его друзей. Судя по снимку, мероприятие проходило по грузинским традициям, и все гости оделись в национальные наряды.

View this post on Instagram

От всей души поздравляю своих друзей @nikusha_004 и @ani.abuladze с созданием семьи ❤️. Я безумно рад разделить этот день вместе с вами. Желаю вам безграничной любви и взаимопонимания, вы замечательная пара, за которой мне всегда приятно наблюдать.😇🙏🏻 #iraklimakatsaria #ираклимакацария #maqatsa #საქართვლო #georgian

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана превратилась в Тину Кароль и оставила интригующее послание

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Галкин пал к ногам соблазнительной блондинки, забыв о Пугачевой - "Поверьте..."

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

"От всей души поздравляю своих друзей с созданием семьи. Я безумно рад разделить этот день вместе с вами. Желаю вам безграничной любви и взаимопонимания, вы замечательная пара, за которой мне всегда приятно наблюдать", — написал Иракли.

Подписчики принялись активно обсуждать фото знаменитости и желать ему побыстрее найти свою любовь.

"Восхищаюсь вашей харизмою", "Кавалер — что нужно", "Я желаю Вам заполучить хорошую девушку и создать с ней крепкую , дружелюбную семью", "Такой один на всей планете", "Настоящие мужчины! Класс. Все красивые", "В одном фото-вся красота национальных традиций".

Напомним, главный герой седьмого сезона романтического шоу "Холостяк" Дмитрий Черкасов, который тайно женился в сентябре 2018 года, впервые стал отцом. Его жена Александра четвертого февраля в одной из частных клиник Киева родила сына.

Ранее Знай.ua сообщал, 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, похвастался фанатам, что посетил модную тусовку и показал фотографии, сделанные там.

Также Знай.ua писал, Иракли Макацария показал фанатам видео со своей тренировки. На видео шоумен подтягивается, бегает, качает пресс и делает другие упражнения.