Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что готовится к съемкам собственного фильма.

На своей странице в соцсети Иракли Макацария опубликовал загадочное фото, на котором позирует в ярком образе. Так, грузинский холостяк предстал на обзор публики в стильной желтой куртке с меховым капюшоном и карманами. Иракли стоит на заснеженной крыше с видом на парковку. Он задумчиво смотрит в даль, облокотившись о перила.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

"Миссис Смитт": Кароль блеснула идеальной фигурой на "Квартал 95", вот это образ

Показать еще

В подписи к фотографии артист спрашивает поклонников, какие фильмы они любят. "В преддверии нашей работы над собственным фильмом в жанре романтической комедии, мне очень интересно узнать какие фильмы этого жанра любите вы и почему?", - написал Макацария. Фанаты грузинского холостяка не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Иракли. Некоторые отметили стильный образ холостяка и его сексуальную щетину, а другие начали рассказывать о любимых фильмах.

"Романтическая комедия супер жанр, главное, чтобы смешно было", "Курточка классная", "Иракли, тебе очень идет желтый цвет", "Знаешь, я очень люблю романтику, а если ещё и комедия, то вообще класс", "В наше нелегкое время качественной доброй романтичной комедии не хватает", "Красавчик", "Сексуальная щетина", "Ну прямо солнышко какое-то среди мрачного дня", "Крутейший пуховик", "Вы такой яркий, Иракли", "Курточка класс", "Настоящий грузинский красавчик", "Зачем быть таким красивым", "Вы очень обаятельный мужчина, талантливый, внимательный, галантный", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Во Флоренции мне посчастливилось побывать на крупнейшей международной выставке одежды Pitti Uomo. Это настоящий рай для модников, где крупнейшие бренды со всего мира готовят свои стенды и здесь действительно есть на что посмотреть. На Pitti представлены новые коллекции, которые задают тон моде на следующий сезон и лишь через год будут представлены в магазинах. А вы следите за миром моды и сменой тенденций ?😉❤️

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.