Не все шоу заканчиваются хеппи-эндом.

Роза Герц, учасница шестого сезоня теле-шоу " Холостяк " с Егором Кридом ошарашила свою публику.

Настоящее имя девушки - Анастасия Матронина, 30 января возвращалась из Дубая в Москву, её самолёт должен был прилететь в аэропорт Шереметьево. Однако, с тех пор вплоть до сегодняшнего дня о ней ничего не было слышно. У девушки был выключен телефон, соответственно на звонки и СМС-уведомления она не отвеЧала, поэтому её друзья, переживая за судьбу своей подруги запустили на просторах Instagram хєштег #найдирозу в надежде получить хоть какую-то весточку о моделе или о её местонахождении.

Как позже выяснилось, Роза всё это время прибывала в больнице. Об этом рассказали близкие девушки.

Один из Telegram-каналов пролил свет на сложившеюся ситуацию. По их мнению девушка попало в лечебное учереждение через свое нечерезвычайное пристрастие к запрещенным веществам.

"Дорогие друзья, ее нашли в наркологичке, где она сейчас и находится. Ее никто не убивал и не угрожал, как выяснилось. Она порвала свой паспорт, хотела что-то от стюардесс, она просто наркоманка и эскортница", - сообщил источник.

Что подвергло девушку на такой ужасный поступок до сих пор неизвестно. Возможно она прокомментирует сложившеюся ситуацию в одной из своих соц-сетей. Надеемся на то, что это вё лишь слухи ради антуража.

Стоит отметить то, что девушка была не только моделью, но и певицей. В 2016 году она выпустила свой дебютный клип " Расстаться" .  Продюсером исполнительницы был композитор Максим Фадеев.

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщал о з вездном холостяке и танцоре Иракли Макацария . Мужчина покорил всех девушек вокруг одним своим видом. Как правильно преподнести себя. Советы от танцора.

Также "Знай.ua" писал о любви которая завяла. Яна Соломко разводится с "Холостяком". Девушка пытается исправить все ошибки.

Ранее "Знай.ua" оповещал об экс-участницы любовного шоу "Холостяк" которая связала себя с запрещенными виществами. Последствия шоу.