Загадочное исчезновение участницы "Холостяка" всколыхнуло просторы интернета. Так, известная модель родом из Украины Ксения Бурда взбудоражила своих подписчиков очередным постом в "Инстаграм". Там говориться, что ее близкая подруга пропала. Речь идет об участнице известного телевизионного шоу "Холостяк" Розе Герц (Анастасии Матрениной). Девушка уже более двух недель не выходит на связь. По информации предоставленной ее родственниками и знакомыми перед пропажей она как раз отдыхала в ОАЭ. 30 января Анастасия должна была возвратиться домой, прибыв в "Шереметьево".

Ксения Бурда об исчезновении подруги

Последняя информация о девушке также датируется 30 января. Тогда Матренина появилась в сети крайний раз перед исчезновением. Девушка поделилась со своими подписчиками фотографией на борту самолета, а до этого, 29 января она опубликовала снимок из отеля Jumeirah Zabeel Saray в Дубае. С тех пор Анастасия не была онлайн.

Последнее фото пропавшей было из окна самолета

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

«Пропала наша подруга Анастасия Матронина @nastiamatro. Последний раз выходила на связь 30 января 2019 года, до сегодняшнего дня о ней ничего не слышно ,на сообщения не отвечает ,телефон не в зоны доступа. Настя возвращалась в Москву из Дубай в аэропорт Шереметьево 30.01.2019,последние сториз с ее интаграма были сняты в самолете, после этого никто ничего о ней не слышал. До дома Настя так и не доехала. Пожалуйста, если Вы хоть, что-то знаете о месте нахождения Насти или владеете какой-то информацией, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы очень переживаем», - написала Ксения Бурда. 

Напомним, что Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон, но не смог кое-чего скрыть.

Как сообщал портал "Знай.uа",Волочкова требует у бывшего 100 млн: живет на ее деньги, содержит баб

Также "Знай.uа" писал, Любовный треугольник Владимира Кличко: Панеттьери оставила Хикерсона, чтобы отдохнуть с дочерью и боксером