Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость снова заставила говорить о себе, попав в грандиозный скандал, связанный с бывшим мужем Игорем Вдовиным. Так, артистка призналась изданию "КП", что супруг задолжал ей целых 100 миллионов рублей, но отдавать крупную сумму не собирается.

View this post on Instagram

Постоянный бум вокруг моего имени-обычное явление. А сейчас-то все переролошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

"Постоянный бум вокруг моего имени-обычное явление. А сейчас-то все переролошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна... ", - поделилась эмоциями Волочкова.

Стоит отметить, что в интервью Анастасия призналась, что "Вдовина ошибочно считали состоятельным человеком", а сама балерина помогала Игорю с таким образом, отдав почти все свои деньги. Каждый месяц, несмотря на договоренность, артистке приходится "выпрашивать у него деньги на оплату коммунальных услуг за дом, офис, на зарплату обслуживающего персонала". Также в конце знаменитость подчеркнула: "Он живет на мои деньги, содержит баб. Пусть, что хочет, то и делает, но не за мой счет. Сейчас ситуация дошла до абсурда.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.