В сеть попало видео, записанное камерой наблюдения в библиотеке одного из американских городков. Сотрудница учреждения осталась в здании одна. Вечером она собиралась идти домой, как вдруг произошло нечто странное. Она проходила мимо одного из читальных залов и заметила непонятное движение внутри. Она очень сильно испугалась, но не подала виду и очень быстро вышла из библиотеки.

На следующий день женщина просмотрела запись с камеры безопасности, установленной в здании. Увиденное шокировало ее и привело в еще большее недоумение. На ролике видно, как героиня проходит мимо пустого помещения, а спустя несколько секунд возвращается обратно. Сотрудница сообщила, что именно в этот момент она увидела что-то в зале и решила, что нужно срочно покинуть здание.

Если присмотреться, на кадрах можно увидеть, как в читальном зале что-то или кто-то шевелится у окна. Это напоминает скопление неких темных фигур. Ролик был опубликован в социальном сети Reddit. Он быстро распространился и стал популярным.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Пользователи не остались в стороне. Они выдвинули различные теории о том, что это могло быть.

Некоторые комментаторы считают, что это были настоящие приведения. По мнению других, это загадочное чудище с множеством щупальцев. Третьи рассуждают о хрономираже, то есть мистическом образе из будущего или прошлого. Некоторые пользователи думают, что женщина увидела пришельца. А другие утверждают, что это было что-то из параллельного измерения, непостижимое для разума человека.

Напомним, 4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел

Как сообщал портал "Знай.uа", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть призрака

"Знай.uа" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме живет призрак ребенка