В четвертом выпуске украинского популярного шоу "Холостяк-9" с Никитой Добрыниным станет известна правда о том, что главный герой нарушил все правила проекта. Раскроется то, что Никита подарил одной из участниц телефон.

Об этом стало известно благодаря анонсам шоу на СТБ.

Такой поворот событий и наличие запрещенного телефона у Оли расстроит остальных участниц телепроекта. Когда все наконец станет известно, в доме между девочками будет настоящий скандал.

При этом в анонсе зрителям показывают, что он будет довольно часто переписываться и созваниваться с Олей. Само собой, это вызовет возмущение у остальных девушек, которым Никита не предоставляет таких привилегий.

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой

Украинцев ждет волна массовых сокращений: кто первым попадет под удар

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Когда тайное станет явным, участницы устроят настоящие разборки и выяснения отношений в доме. Девушки убеждены, что такое поведение ей не сойдет с рук.

Они убеждены, что такой поступок Никиты нарушает все правила и постоянная связь с одной из участниц станет той ситуацией не сойдет им с рук просто так.

Кроме того, в четвертом выпуске "Холостяк-9" у Никиты состоится групповое свидание с Юлей, Аней и Мариной на Кипре. Отмечается, что одна из участниц сможет очаровать парня и между ними возникнет сильная симпатия.

Напомним, Добрынин в помаде и безудержная страсть: холостяк пустился во все тяжкие, видео 18+. Главный герой Никита Добрынин накануне вручим нескольким девушкам заветную розу.

Как сообщал Знай. ua, бывшие звезды "Холостяка" провели украинцев за кулисы шоу, ничего общего с любовью. Секс и провокации: исповедь двух бывших участниц "Холостяка".

Также Знай. ua писал, что Оля Цибульская раскрыла все тайны Добрынина. Участницы реалити-шоу "Холостяк" обсудили все ошибки, которые они допустили в отношениях с Добрыниным.