В пятницу, 22 марта, зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск девятого сезона шоу "Холостяк 9", который закончился полной неожиданной как для зрителей, так и для некоторых участниц.
На шоу, где пары находят любовь, состоялся первый поцелуй холостяка с одной из красавиц. Кому же он достался?
Главный герой Никита Добрынин накануне вручим нескольким девушкам заветную розу и пригласил на романтическое свидание.

С каждым новым выпуском страсти накаляются, а свидания становятся все более горячими и откровенными: на последнем групповом свидании у холостяка произошел первый в этом сезоне страстный поцелуй.

Так, отправившись в клуб с Диной, Дашей и Наташей, Никита проявлял свою симпатию к каждой из красавиц, однако, лишь оставшись наедине с Дашей, больше не сдерживался.

На следующий день холостяк отправился в дом к девушкам, где предложил Даше выпить с ним какао, а затем вручил заветную розу.

View this post on Instagram

Перший поцілунок проекту #холостякУкраина #холостяк9 #холостякстб #холостякУкраїна #holostyakstb #Holostyak #bachelor #bachelor9 #холостяк2019 #холостякдобрынин #стб #стбможливовсе

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

A post shared by Холостяк СТБ (@holostyakstb) on

Напомним, после третьего эфира девятого сезона романтического реалити "Холостяк" красавец Никита Добрынин отправил домой сразу троих девушек. Проект после разговора оставили Юля, Каролина и Лиля

Как сообщал портал Знай.uа, не все шоу заканчиваются хеппи-эндом. Роза Герц, участница шестого сезоня теле-шоу " Холостяк " с Егором Кридом ошеломила свою публику.

Также Знай.uа писал о том, что экс-холотяк, грузинская звезда Иракли Макацария показал в соцсети свадьбу. Судя по снимку, праздник проходил за грузинскими традициями, и все гости оделись в национальные наряды.