В пятницу, 22 марта, зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск девятого сезона шоу "Холостяк 9", который закончился полной неожиданной как для зрителей, так и для некоторых участниц.
 
На шоу, где пары находят любовь, состоялся первый поцелуй холостяка с одной из красавиц. Кому же он достался?
 
Главный герой Никита Добрынин накануне вручим нескольким девушкам заветную розу и пригласил на романтическое свидание.
 

С каждым новым выпуском страсти накаляются, а свидания становятся все более горячими и откровенными: на последнем групповом свидании у холостяка произошел первый в этом сезоне страстный поцелуй.

 
Так, отправившись в клуб с Диной, Дашей и Наташей, Никита проявлял свою симпатию к каждой из красавиц, однако, лишь оставшись наедине с Дашей, больше не сдерживался.

На следующий день холостяк отправился в дом к девушкам, где предложил Даше выпить с ним какао, а затем вручил заветную розу. 

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Напомним,  после третьего эфира девятого сезона романтического реалити "Холостяк" красавец Никита Добрынин отправил домой сразу троих девушек. Проект после разговора оставили Юля, Каролина и Лиля

Как сообщал портал Знай.uа, не все шоу заканчиваются хеппи-эндом. Роза Герц, участница шестого сезоня теле-шоу " Холостяк " с Егором Кридом ошеломила свою публику.

Также Знай.uа писал о том, что экс-холотяк, грузинская звезда Иракли Макацария показал в соцсети свадьбу.  Судя по снимку, праздник проходил за грузинскими традициями, и все гости оделись в национальные наряды.