В сети опубликовали умилительную нарезку видеокадров, на которых собаки встречают своих хозяев после долгой разлуки.

Собаки очень привязаны к своим хозяевам. Между хозяином и животным устанавливается прочная эмоциональная связь.

Когда приходится надолго расставаться, собаки очень скучают. И конечно же - очень радуются встрече после долгой разлуки.

Отметим, в Черновецкой области пожарные спасли маленького зайчонка, у которого были обожженные лапки и бочок. Спасатели приютили зверька в участке, держат его в розовой клетке и откармливают из пипетки. Обещают отпустить малыша на свободу, как только он поправится.

Как известно, в Черновицкой области произошло девять пожаров в жилищном секторе и 25 пожаров сухой травы за выходные 16-17 марта. Зайчонка удалось спасти в селе Заволока Сторожинецкого района.

Отметим, в Ботсване священник во время церковной службы предложил прихожанам изведать собачьего мяса. Эту информацию сообщает Within Nigeria.

Пастор Христовой церкви божественного фрукта Кеннет Дэниел Мтюту (Kenneth Daniel Mtyutu), более известный как апостол Кенни, убил бедное животное на глазах у прихожан и стал есть ее сырое мясо. Сам пастор назвал его благословенным и предлагал присутствующим откусить.

Также ранее мы сообщали, что в Китае первая клонированная полицейская собака начала тренировки. Собака родилась в декабре 2018 года, это клон овчарки, которая уже служит в полиции и считается одной из лучших.

Трехмесячного щенка, которого назвали Куньсюнь (Kunxun) тренируется на базе города Куньмин. Она - клон 7-летней собаки Хуахуанма (Huahuangma). С 2013 года и помогла полиции раскрыть 12 убийств и 20 крупных уголовных дел, а в 2016 году получила награду "Бюро общественной безопасности Китая".

Исследования полиции показало, что ДНК двух животных совпадает на 99,9%. 

Напомним, что американские палеонтологи заявили о возможности возвращения к жизни давно вымерших существ.

Как сообщал портал "Знай.uа", японские ученые попытались воскресить мамонтов, и вот что получилось.

Также "Знай.uа" писал о том, что генетики клонируют последнюю в своем роде существо: фото.