Жуткие инциденты происходят в городе Сигуатепеке Гондураса. Местные СМИ сообщают о смерти двух человек в результате нападения на них чупакабры.

Первое сообщение о нападении жуткого монстра на человека появилось около месяца назад. Известно, что животное укусило мужчину за ногу и высосало всю кровь. Местные жители сообщают, что тело жертвы было в чудовищном состоянии.

Сейчас местные СМИ приписывают чупакабре еще одну загадочную смерть в регионе. Молодой человек по имени Джовани умер по пути в свое село с вечеринки в соседнем городе.

Данное убийство произошло три недели назад. Родственники убитого три дня искали тело. Оно оказалось в горной местности недалеко от деревни.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Местные жители утверждают, что в теле парня не было крови. Кроме того, он никак не мог сам оказаться в той местности, ведь туда не ведет ни одна дорога. Они не сомневаются, что именно нападение чупакабры стало причиной смерти парня.

Данные смерти очень беспокоят местных жителей, ведь ранее нападения происходили только на домашних животных.

Ранее сообщалось, что одним днем, неподалеку от города Сан-Хавьер, провинция Санта-Фе, Мария Хулия Кандотти (Maria Julia Candotti) обнаружила нечто странное на поле. Она утверждает что это не первый случай, когда она замечает нечто подобное, похожее на угря, но с морщинистой кожей и человеческими зубами.

Напомним, нечто заманивало мальчика в чащу леса. Родной голос шел не от дома, а из самой чащи леса.

Как сообщал Знай. ua, археологи наткнулись на древнейший предмет, доказывающий: по украинским селам гуляли вурдалаки. Ученые не сомневаются, что на старинном предмете изображен именно вурдалак.

Также Знай. ua писал, что фермеры нашли в поле жуткое существо, которое станет вашим ночным кошмаром. Фермерам страшно до сих пор, но ученые сохраняют спокойствие.