Эксклюзивный кадр удалось сделать Альфредо Ло Брутто. Человек живет в итальянском городке Агрополе. Благодаря игре света вышел невероятный образ Иисуса Христа.

Мужчина рассказал, что солнце заходило за горизонт и над морем появилось необычное сияние. Брутто наблюдал за этой картиной просто из своего дома и тут же зафиксировал на фото, как лучи солнца пробиваются сквозь облака и благодаря этому образуется фигура, которая очень напоминает образ Иисуса Христа, установленный в бразильской столице Рио-де-Жанейро.

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Украинцев ждет волна массовых сокращений: кто первым попадет под удар

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

"Это было очень красиво", - поделился своими впечатлениями мужчина и выложил фотографию в социальную сеть Facebook.

Как сообщалось ранее, израильские ученые обнаружили в заброшенном городе Шивта рисунок Иисуса Христа.

Человечество шокировано, никто не надеялся увидеть тайный знак, ведь фигура человека в небе очень похожа на библейские описания сына Божьего.

Рисунок нашли археологи еще в ХХ веке, однако его качество оставляло желать лучшего, и для очистки и идентификации портрета необходимо было задействовать новейшие научные разработки. Находку обнаружили в 40 километрах к северо-западу от израильского города Беэр-Шеваа.

Интересно, что недавно Amazon Prime показал документальный фильм под названием "Библейские заговора". В ленте утверждается, что Иисус Христос был греком, а не евреем. И звали его по-другому.

По словам кинематографистов, на самом деле это был греческий проповедник Аполлоний Тіанський, который, по свидетельству современников, умел творить чудеса (в том числе воскрешал мертвых, исцелял больных и предсказывал будущее). И армия его последователей считало его "сыном Бога".

Напомним,  недавно Amazon Prime представил документальный фильм под названием "Библейские заговора". В ленте утверждается, что Иисус Христос был греком, а не евреем. И звали его по-другому.

Как сообщал ранее Знай.ua,  ученый из Казахстана Кайрат Закирьянов сообщил о том, что Иисус Христос на самом деле был казахом. Отмечается, что пока никто из других специалистов не решился опровергнуть эту точку зрения.

Также Знай.ua писал о том, что  эксперты озвучили страшный прогноз, по которому вымрет человечество - пророцтво опирается на жуткое предсказание из Библии.