Известный конспиролог Захарий Ситчин выдвинул теорию о том, что жители Нибиру уже посещали Землю и даже приняли участие в создании людей. Они смешали свои гены с генами Homo erectus (Человека прямоходящего), нашего предка. Так и появились Homo sapiens - современные люди. Они нужны были ануннакам как альтернативная рабочая сила.

Но если люди были рабами на Земле, то свою планету они использовали для создания рабочей силы других представителей с нашей планеты – динозавров. Конспирологи считают, что астероид, который якобы убил древних ящеров, на самом деле был инопланетным кораблем. С его помощью ануннаки забрали животных на Нибиру. А на Земле они оставили лишь кратер и экологическую катастрофу.

Пришельцы использовали генную инженерию и свою ДНК, чтобы превратить динозавров в гуманоидных рептилоидов. Из-за внушительных размеров, огромных когтей, зубов и высокой агрессивности тираннозавры стали живым оружием на инопланетных полях сражений.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Показать еще

Тираннозавр

Благодаря выносливости и высокой физической силе трицератопсы начали выполнять тяжелую черную работу.

Трицератопс

Велоцирапторы отличались небольшими размерами, высоким интеллектом и хитростью. Благодаря этим великолепным чертам они стали идеальными шпионами в военном лагере ануннаков.

Велоцираптор

Согласно некоторым конспирологическим теориям, рептилоиды распространены среди правительства на Земле. Они вернулись сюда в человеческом обличии, чтобы захватить власть и превратить человечество в рабов ануннаков. Если эти теории правдивы, уже в скором времени разведчики с Нибиру займут самые важные должности в руководстве нашей планеты.

Напомним, ученые провели безумный эксперимент с динозаврами

Как сообщал портал Знай.uа японские ученые попытались воскресить мамонтов, и вот что из этого получилось

Также Знай.uа рассказывал о том, что исследователи открыли новый вид ящеров, которые являются потомками динозавров