Попугай закатил истерику, попал на видео и стал звездой Сети. Вирусный ролик, где птица самозабвенно "ругается" с куском древесной коры, покорил тысячи пользователей. На самом деле, птица на видео чем-то всерьез огорчена и раздражена. Но мы надеемся, что попугайчик к тому моменту, как вы читаете эту статью, уже чувствует себя лучше.

Видео снято в австралийском ботаническом саду. Птица, явно чем-то рассерженная, сначала нервно ходит туда-сюда, а затем берёт и срывает свою злость на куске древесной коры.

Однако, смотритель, который снял эти кадры, объяснил, что кора совершенно ни при чём. Почему-то в тот день никто из собратьев не захотел играть и общаться с бедной птицей, вот она и выместила своё раздражение на первой попавшейся вещи.

Напомним, возмущенные фермеры пожаловались на неуловимых преступников: наркоманы пернатые.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

У фермеров уже опускаются руки, ведь попугаев-наркоманов уже пытались отгонять подальше от полей с маком громкоговорителями и петардами. А неугомонные птицы возвращаются снова и снова.

Попугаи-наркоманы терроризируют фермеров в штате Мадхья-Прадеш в Индии. Птицы, зависимые от опия, наносят немалый ущерб фермерам, выращивающим мак, через свои налеты.

По информации Jerusalem Post, птицы совершают налеты на маковые фермы еще с 2015 года. Попугаев-наркоманов уже отгоняли самыми разнообразными способами - громкоговорителями и петардами, но они снова возвращались. Местные фермеры в отчаянии обратились за помощью к властям, потому что сами уже ничего не могут поделать.

Как сообщал портал "Знай.uа", кровожадная черная вдова превратила опасную змею на питательную ужин: зрелище не для слабонервных. Женщина стала свидетелем ужасной битвы, не на жизнь, а на смерть.

Также "Знай.uа" писал, медики предложили необычный способ лечения арахнофобии. Новое исследование Медицинской школы Брайтона и Сассекса (BSMS), посвященное созданию методик по избавлению от фобий, выявило, что сердцебиения позволяет справляться с иррациональным страхом перед пауками.