История началась еще 2 года назад в городе Вудстоке, штат Иллинойс, США. Густая лесистая область находится всего в 35 милях к западу от озера Мичиган, где регулярно видели загадочных черных летающих существ.

Так весной 2017 года в полицию поступило первое сообщение, а после этих сообщений стало куда больше, жалобы не прекращались.

Обычно очевидцы описывали что-то очень большое, похожее на огромную птицу, иногда со светящимися глазами оранжевыми, красными или желтыми. Иногда очевидцы сравнивали существо с большим насекомым или гуманоидом с руками и ногами.

В основном существо или существ видели в темное время суток или ночью, в самом парке или возле воды.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Спустя год дело замяли, свидетелей стало все меньше. Однако в 2019 все началось сначала.

Так известно, что в 2:46 утра 28-го февраля в Службу спасения по номеру 911 позвонил местный житель. Волнуясь, он рассказал, что только что видел "таинственное существо, ростом 2-2,5 метра и полностью черное".

Запись звонка на номер 911 из Вудстока 28 февраля

Существо дошло до супермаркета Jewel Osco, когда заметило человека и стало истошно кричать, однако по каким-то причинам отступило. Очевидец обозвал это существо монстром с болота Dufield Pond.

Коллаж: singularfortean.com

Недавно американское общество исследователей аномальных явлений "The Singular Fortean Society" связалось с другим очевидцем, который был в том же месте и в тот же день и тоже видел это чудовище.

"Я находился в то раннее утро 28 февраля рядом с Jewel Osco в Вудстоке, Иллинойс, и уверен, что видел того же самого монстра. Он завизжал на меня, а потом кинулся к ограде. У него были ярко-зеленые глаза и крылья, все было черным и кожистым. Потом он побежал к лесу в сторону McHenry County Fairgrounds, а я тут же позвонил в полицию. Позже они приехали и осмотрели место".

Исследователи "The Singular Fortean Society" сообщают, что место McHenry County Fairgrounds и расположенное рядом с ним болото Dufield Pond было описано в еще одном сообщении о наблюдении "большого и крылатого существа", поступившем 22 февраля.

Напомним, пришельцы превратили людей в животных.

Как сообщал портал "Знай.ua", эти жуткие вещи археологи вытащили из болот.

Также "Знай.ua" писал, жуткого призрака сняли камеры наблюдения. Женщина по имени Аня Кларк (37 лет) стала свидетельницей жуткого паранормального явления.