33-летняя англичанка рассказала о том, что с ней произошло нечто необычное. Несколько дней назад Стефани Смит прогуливалась со своим отцом по парку Раундхей, который расположен в графстве Уэст-Йоркшир. Совершенно случайно она зафиксировала на камеру своего смартфона нечто странное.

Женщина сфотографировала своего отца, который заходил по каменной лестнице в викторианское здание с башенками рядом с озером Ватерлоо. В тот момент она не заметила ничего необычного.

Парк Раундхей

Когда Стефани просматривала полученные снимки, она была шокирована. Женщина увидела на той самой фотографии с викторианским зданием таинственную тень в углу. На момент съемки ее там точно не было, уверена англичанка. Заинтригованная и удивленная Стефани увеличила и осветлила странный фрагмент на снимке. Она обнаружила непонятную аномалию, которая напоминает некое темное животное.

Фото с существом

Смит с самого детства верит в необъяснимые и сверхъестественные явления, поэтому находка ее очень сильно обрадовала. Ей удалось снять нечто действительно мистическое. Она выдвинула занимательное, но невероятно пугающее предположение о том, что это могло быть.

Дьявольский пес

Стефани вспомнила жуткие старинные легенды о Гайтреше – демонической гончей, которая время от время возникает в английских парках. Дьявольский пес материализуется из ниоткуда и так же бесследно исчез. Многие считают что он намного хуже легендарной собаки Баскервилей. Появление этого загадочного существа считается дурным знаком, который предвещает недобрые события. Смит и ее отцу остается лишь понадеяться, что с ними не случится ничего плохого. Возможно, это было другое, совсем безобидное существо.

Напомним, в старинном особняке поймали призрака

Как сообщал портал "Знай.ua"призрак устроил фотосессию спящей женщине

Также "Знай.ua" писал, о топ-5 паранормальных мест планеты, о которых даже думать страшно