Человеческая природа такова, что нас постоянно тянет к чему-то необъяснимому, а тем более — запрещенному. Доказано психологами, если постоянно запрещать человеку делать что-либо, то обязательно появится чувство любопытства.

НЛО
НЛО

Специально для любопытных в сети появилось видео, в котором подробно изложено историю пяти самых запрещенных мест нашей планеты. Это действительно самые загадочные и таинственные места планеты, о которых почти ничего не известно, куда не попасть простому человеку.

В видео можно узнать о секретной базе "Капустин Яр", базе НЛО, Зоне 51, Змеином острове и хранилище Ватикана. Приятного просмотра.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Стоит напомнить, что мать двоих детей из Ньюкасла, Великобритания, по имени Дебра Деметриу рассказала журналистам о том, что стала жертвой паранормального "домогательства". Как уверяет женщина, призрак сфотографировал, спящей в кровати, вытащив мобильный из-под подушки. Дебра настаивает, что находилась дома одна, а дверь в комнату была закрыта на замок. Известно, что загадочную фотографию женщина обнаружила, когда просматривала галерею на своем телефоне. По ее словам, это не было "селфи". Судя по снимку, она держала руки под покрывалом.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Сент-Луис, штат Миссури исследователи паранормальных явлений побывали в старинном особняке Лэмпов, который прославился благодаря обитавшим в нем призракам. С 1950 года до середины 1960-х особняк работал как пансионат и уже тогда были сообщения о необычных явлениях в его стенах.

Напомним, неопознанный светящийся шарик преследовал автомобиль женщины: вел себя как разумное существо.

Как сообщал Знай.ua, агрессивный призрак расцарапал спящего малыша: камера все засняла.

Также Знай.ua писал, от НЛО до птеродактилей: знаменитый Розуэлл стал пристанищем сверхъестественных существ, такого нет больше нигде.