Семья Броу из американского города Мичиган не на шутку напугана. Они больше ни секунды не могут пробыть в своем доме из-за агрессивного призрака и в срочном порядке ищут себе новое жилье.

Паранормальная активность в доме Броу обнаружилась, когда Хизер Броу однажды утром увидела на лице своего ребенка три бордовые царапины.

Мать недоумевала откуда они могли взяться у ребенка, который мирно спал. Нигде вокруг небыло ничего, об что малыш мог случайно поцарапаться. Также в семье нет ни кошек ни других домашних животных.

Царапины выглядели так будто кто-то острыми когтями провел по щеке ребенка.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

На 2 000 гривен надбавки не проживешь, а пенсий нет еще за сентябрь: украинцы задали неудобные вопросы чиновникам Минсоцполитики

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Женщина установила в комнате ребенка камеру бэби-монитора и узнала шокирующую правду.

Бэби-монитор, установленный в комнате ребенка, заснял прошедшую мимо кроватки полупрозрачную человеческую фигуру. На кадрах странная белесая фигура появляется в правом углу комнаты и пару секунд просто стоит и кажется смотрит на лежащего в кроватке ребенка. А потом быстро пересекает комнату и исчезает в левом углу.

При этом малыш без сомнений увидел или услышал, возможно даже ощутил, это существо. Он тут же поднялся на ножки и начал всматриваться туда, где изначально стоял призрак. Вероятно в какой-то момент призрак успел нанести ему царапины.

Когда Хизер увидела записи с призрачной фигурой, то пришла в ужас. Изначально женщина подумала, что это какая-то аномалия при съемке, а потом она подумала, что в дом проник грабитель.

Но если бы это был грабитель, его фигура не растворилась бы в воздухе при перемещении, как это было на видео.

Позже Хизер рассказала, , что это уже не первый раз, когда в доме происходит чертовщина.

Ранее семья слышала чей-то бестелесный голос. И сейчас семья считает, что им нужно переехать, так как неизвестно, что дальше начнет делать это существо. Может быть нанесение царапин ребенку лишь начало.

Напомним, семья увидела запись с камеры и чуть не поседела, поняв, кто смеялся в доме. 39-летняя мама двух детей из Линкольншира, Англия, уверена, что на камеры наблюдения в их доме попало существо из потустороннего мира.

Как сообщал портал "Знай.ua", жуткого призрака сняли камеры наблюдения. Женщина по имени Аня Кларк (37 лет) стала свидетельницей жуткого паранормального явления.

Также "Знай.ua" писал, ученые рассказали всю правду о привидениях. Как выяснилось призраков и потусторонних существ видят те люди, которые проживают в нездоровых с точки зрения медицины, жилищах.