39-летняя мама двух детей из Линкольншира, Англия, уверена, что на камеры наблюдения в их доме попало существо из потустороннего мира.

Об этом сообщает The Sun.

Стоит отметить, что секретарша Аманда Пападопулос и вся ее семья были испуганные непонятными случаями, которые происходили в их доме.

Однако однажды они заметили во дворе дома странное существо. Расплывчатая фигура бегала по периметру, делая резкие движения.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Женщина сразу же отметила, что это был призрак ребенка, который вероятно разозлился из-за ремонт в доме, который затеяла семья. Известно, что ранее в здании, построенном в 1903 году, располагалась школа.

Кроме того она рассказала, что практически все члены семьи время от времени слышали странные звуки. Например, маршировку солдат. А однажды ночью их разбудил смех ребенка, хотя их собственные дети спали.

"Я подумала, я действительно это слышу или просто схожу с ума? И в то же время ночью проснулась моя дочь", - добавила женщина.

Ранее мы писали, что Дмитрий Комаров в своем Facebook рассказал о поездке в Амазонию и о страшные моменты во время путешествия. Так, он рассказал, что попал в центрифугу водопадов Игуасу.

"Одним из самых страшных моментов не только экспедиции, но и жизни - 25 секунд под водой, в центрифуге, которая крутила меня, как спичка, а жилет не выталкивал на поверхность. Тогда я успел подумать о том, что сейчас, возможно, произойдет самое страшное, что может случиться. Успел отчаянно спросить себя, что же ты натворил? Это нельзя назвать страхом в чистом виде, но это были ощущения, ни с чем не сравнимые. Я не хочу испытать их снова и никому такого не желаю. Я благодарен водопадам Игуасу за то, что отпустили и все-таки выпихнули меня и Сашу на поверхность", - написал он.

Также ведущий рассказал о своем участие в знаменитом Бразильском карнавале.

Мы с @dmytryiev_aleksandr дома! Самую долгую командировку в истории проекта #мирнаизнанку и съёмки Бразилии официально...

Geplaatst door Дмитро Комаров op Zaterdag 23 maart 2019

"Я благодарен Амазонии и Амазонке за очень сложные, но определенно лучшие моменты в экспедиции и жизни. По настроению это было очень похоже на путешествие к экс-людоедам из племени короваи в Папуа. Но гораздо дальше и труднодоступнее. Эти серии еще впереди. Как и .... (барабанная дробь) моя и Сашина участия в карнавале", - написал Комаров.

Напомним, на могиле Началовой увидели гостя с того света.

Как сообщал "Знай.ua", проститься с Китом Флинтом пригласили весь мир.

Также "Знай.ua" писал, что сатана отправил Началову на тот свет.

Порошенко пролетает: во втором туре Зеленский встретится с Тимошенко - Пальчевский