Комики "Лига Смеха" всегда отличалась умением очень четко подмечать все тенденции украинского общества и умело вплетать их в свои шутки. Не стало исключением и выступление команды из Днепра на шоу "Лига смеха",

Выступление начинается с того, что команда пытается представить своего тренера - Владимира Остапчука, но, так как  у него нет никаких уникальных достижений, то ребята уже выкручиваются, как могут и даже заставляют Ласточкина танцевать.

Лига Смеха

Не обошли стороной участники команды и Владимира Зеленского, показав миниатюру на тему ювелирных украшений. Сценка показывает пару, которая пришла закладывать драгоценности, чтоб купить часы Apple Watch, но все предложенные украшения оказываются "сладостями к чаю".

Лига Смеха

Изюминкой программы стала миниатюра-пародия на Евгения Кошевого, которого Остапчук назвал "гордонообразный головешко", чем вызвал смех комика.

Евгений Кошевой

Команда завершила выступление тем, что исполнила песню об окончании первого тура выборов Президента Украины, которая начинается со слов:

"Окончен первый тур, подсчитан результат и в двух командах есть причина веселиться".

Овации зала команда вызывает строками о том, как обстояли дела у Владимира Зеленского, Петра Порошенко и Юлии Тимошенко после оглашения результатов:
"Чисто для своих у Вовы праздник с пивом: 300 человек, диджей, беседка у воды. У Пети все масштабней: снял он павильйон. У Тимошенко пусто, лишь звучит аккордеон".

После чего на сцену вернулся Остапчук с аккордеоном, в образе проигравшей Тимошенко:
"Мама, спасибо, второй раз в жизни пригодился".

Владимир Остапчук

Таким образом команда обыграла умение артиста играть на баяне. В конце выступления команда предложила Остапчуку остаться на постоянной основе, на что Владимир ответил:
"Та какой Днепр? Я знаю, что Зеленский уйдет в политику, а главным в Квартале будешь ты".
На этот спич Остапчука отреагировал Анатолий Чулков:
"Ну да. А что мне еще делать?" - 
сорвал он апплодисменты зала.

Напомним,  Зеленский экстренно обратился к украинцам: давайте поможем, времени осталось очень мало.

Как ранее сообщал Знай.ua, команда "Лиги смеха" взорвала сеть новым номером: голосовать за своих - за юмориста или за колясочницу

Также портал Знай.ua писал о том, что Кошевой жестко высмеял Ляшко за несуразный пиар.