Сообщения о том, что в скором времени наступит конец света, начали появляться еще с начала года. Некоторые ученые считали, что Апокалипсис произойдет в конце, другие утверждают, что он случится этой весной.

По мнению экспертов, планету уничтожат одновременно два Судных дня. Многие конспирологи уверены, что Земля все же столкнется со смертоносной Нибиру. После этого будет уничтожено все живое на планете.

Нибиру
Нибиру

Представители альтернативной науки заявили, что конец света наступит уже очень скоро – 21 апреля. Многие эксперты считают, что коварная Нибиру атакует Землю на один из главных церковных праздников – Пасху. Ужаснейшая катастрофа произойдет 28 апреля. Это будет самое худшее и последнее, что увидят земляне.

Некоторые специалисты считают, что Апокалипсис произойдет этим летом. Эту теорию выдвинули несколько предсказателей и провидцев.

Апокалипсис

Ученый по имени Дэвид Монтейна изучил древние тексты и пришел к выводу, что конца света не будет ни весной, ни летом. Апокалипсис наступит на раньше 21 декабря 2019 года. Он заявил, что в этот день начнется сильное воздействие на Землю со стороны иных планет.

Это станет причиной жутких катаклизмов и масштабных техногенных катастроф. За считанное время будут разрушены практически все города на планете. Люди начнут стремительно и массово погибать.

Катастрофа

Эксперт отметил, что ранее человечество неверно истолковало предсказание о конце света, которое было обнаружено в древнем календаре племени Майя. Проблема состоит в том, что люди отказываются изучать Библию, и делают это зря. Ведь именно в этой книге описывается то, что на самом деле ожидает человечество.

Катаклизмы

Как сообщал портал "Знай.ua"библейское пророчество о конце света сбывается

Также Знай.uа писал: эксперты предупредили о том, что через 100 лет наша планета превратится в горячую точку, целые государства будут стерты с лица Земли

Напомним, что соседняя галактика столкнется с Млечным путем, после чего наша Солнечная система попадет в космическую воронку