Известно, что еще в октябре 2018 года сестра Кейт Миддлтон Пиппа родила первенца от своего мужа Джеймса Мэттьюса. Позже члены королевского семейства раскрыли имя мальчика и даже несколько раз покрасовались с ним на улице.

Тем не менее пока деталями семейной жизни сестра Кейт Миддлтон с журналистами еще не делилась. Так, на днях молодая мама все же дала интервью изданию, в котором немного рассказала о жизни маленького Артура.

Пиппа Миддлтон

Младшая сестра герцогини Кембриджской любит спорт и старается приучить своего наследника к активному образу жизни с самого раннего возраста. Она призналась, что 6-месячный Артур Майкл Уильям очень любит плавание.

"Артур начал учиться плавать в четыре месяца, что дало ему уверенность. Сейчас ему шесть месяцев и плавание – это одно из любимейших его занятий. Оно гарантирует крепкий дневной сон, а движение в воде улучшают пищеварение ребенка", – рассказала Пиппа.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Она добавила, что во время беременности часто плавала в бассейне, что помогало ей обрести гармонию. Миддлтон также считает, что водные процедуры совершенно безопасны для беременных и являются отличной альтернативой занятиям в спортзале.

Стоит напомнить, что герцогиню Кейт Миддлтон обожает народ Великобритании. Она редко попадает в скандалы и выглядит образцовой женой и матерью троих очаровательных наследников. В последнее время поклонники беспокоятся относительно ее здоровья. Опасения вызывает чрезмерная худоба.

Англичане отмечают, что для 37 лет она чрезмерно тощая. Такое состояние герцогини заставило их предположить, что у нее может быть расстройство пищевого поведения, булимия. Ведь такое уже было у принцессы Дианы.

Напомним, ребенок Гарри и Меган останется без самого важного: родителям просто наплевать.

Как сообщал Знай.ua, первенец Гарри и Меган будет изгоем в королевской семье: детали.

Также Знай.ua писал, Елизавета ІІ "проболталась", кто родится у Меган и принца Гарри: главная тайна раскрыта.