Герцогиню Кейт Миддлтон обожает народ Великобритании. Она редко попадает в скандалы и выглядит образцовой женой и матерью троих очаровательных наследников.

В последнее время поклонники беспокоятся относительно ее здоровья. Опасения вызывает чрезмерная худоба.

Англичане отмечают, что для 37 лет она чрезмерно тощая. Такое состояние герцогини заставило их предположить, что у нее может быть расстройство пищевого поведения, булимия. Ведь такое уже было у принцессы Дианы.

В одном из интервью шеф-повар Даррен МакГрэйди рассказывал, что на тот момент он не слышал о булимии, а поэтому воспринимал вполне нормально странные предпочтения принцессы Дианы.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

"Я никогда не рассказывал о еде, которую готовил для нее, о глупых вещах, о которых она просила, поэтому я не хотел об этом говорить, считая, что так правильно", - прокомментировал он.

Однако кроме того, что Кейт Миддлтон выглядит болезненно худой, ее состояние пока что не подтверждают никакие конкретные медицинские записи. Поэтому мнение о булимии на данный момент – лишь слухи и опасения ее преданных фанатов.

Однако не все считают, что у Кейт проблемы. Некоторые фанаты убеждены, что ее стройность связана лишь с генетикой. К тому же она очень внимательна к своему образу жизни и еде, которую употребляет.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон в последнее время кардинально изменила свое поведение и даже гардероб. Как утверждает исследователь-историк королевской семьи Ребекка Лонг, герцогиня Кембриджская готовится стать королевой Великобритании.

Напомним, как сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон ведет себя в школе.

Как сообщал Знай. ua, Елизавета ІІ "проболталась", кто родится у Меган и принца Гарри.

Также Знай. ua писал, что Кейт Миддлтон готова "подвинуть" королеву.