Захари Саттерфилд – житель Соединенных Штатов Америки, который любит активное времяпровождение. Его любимое занятие – рыбалка. Однажды Захари отправился порыбачить на озеро Тексома, расположенное в американском штате Оклохома. С собой он взял несколько орудий – лук, леску и стрелы с гарпуном.

Аллигаторовая щука

Аллигаторовая щука

Рыбак почувствовал, что он охотится на огромную добычу, и он был прав. Невероятно, но ему удалось поймать одну из древнейших рыб в мире – аллигаторовую щуку, которую также называют миссисипским панцирником. Она впечатлила рыбака своими размерами и весами. Рыба оказалась настолько огромной, что рыбак не смог самостоятельно ее достать – ему пришлось обратиться за помощью к местным егерям. Они попросили Захари дождаться специалистов, которые измерят впечатляющую рыбу.

Аллигаторовая щука

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Миссисипский панцирник

Щука поразила даже опытных биологов. Они сняли мерки и сообщили, что длина аллигаторовой щуки достигает двух метров, а ее вес составляет 77 килограммов. О невероятном улове американца сообщила группа егерей The Oklahoma Game Wardens на своей страничке в Facebook.

Аллигаторовая щука

Миссисипский панцирник

Напомним, южноафриканский дайвер Райнер Шимф едва не повторил судьбу библейского Ионы. Мужчина буквально угодил в пасть огромному киту во время документальных съемок о великом Гоне сардин. Съемки необычного природного явления неподалеку от ЮАР едва не обернулись трагедией.

Как сообщал портал "Знай.ua", Гигантское морское создание поставило перед биологами нелегкую задачу. Ученые пытаются разобраться, как мертвая туша десятиметрового горбатого кита попала в джунгли Амазонки.

Также "Знай.ua" писал, на калифорнийском побережье обнаружили редкую разновидность гигантской луны-рыбы. Морские биологи озадачены, так как представители отряда иглобрюхообразных обитают в южном полушарии.