Crescent – отель, расположенный в американском городе Юрика-Спрингс, штат Арканзас. Его считают недобрым местом, ведь здесь постоянно случаются загадочные мистические истории, якобы связанные с темными силами. Гостиница была построена в 1886 году. Она очень быстро начала рассыпаться на части, из-за чего перенесла несколько существенных реставраций. Еще в то время появились слухи о том, что данное здание проклято. Примечательно, что в разное время оно принадлежало нескольким довольно таинственным личностям.

Отель Crescent

Одним из них был изобретатель и радиоведущий по имени Норман Бейкер. Он приобрел Crescent в 1937 году и превратил его в частную клинику для онкологических больных. Стоит отметить, что у него не было ни медицинского образования, ни лицензии. Несмотря на это, он утверждал, что нашел лекарство от рака, которым и лечил пациентов. В 1940 году Бейкера арестовали по обвинению в мошенничестве, он провел в тюрьме несколько лет.

Отель Crescent

Норман умер много лет назад. Но недавно произошло то, что заставило вновь о нем заговорить. Сьюзен Бентон, ландшафтный художник, во время работ возле исторического отеля наткнулась на нечто необычное. Она обнаружила в земле несколько пузырьков, колб и баночек с таинственным содержимым. Археологическая группа откопала около 500 таких сосудов. Ученые предположили, что в этих баночках находится знаменитое лекарство от рака, которое изобрел Бейкер.

Обнаруженные баночки и колбочки

Их отправили к криминалистическую лабораторию Университета Арканзаса. Исследователи изучили содержимое колбочек и выяснили, что в некоторых из них хранилась заспиртованная человеческая плоть. Судя по всему, Норман брал образцы тканей у пациентов и хранил их.

Некоторые конспирологи считают, что предпринимателю действительно удалось найти лекарство от страшной болезни. Но американские фармацевтические корпорации не допустили медицинскую революцию. Они сделали все, чтобы упрятать Нормана за решетку и удержать в тайне его открытие.

Напомним, соединения, содержащиеся в шишках хмеля, препятствуют росту раковых клеток.

Читайте также: старинный особняк пивоваров облюбовали призраки, они пришли, чтобы рассказать неслыханное

Также "Знай.ua" писал, что диета с высоким содержанием цельнозерновых продуктов, отрубей и злаковых волокон снижает риск возникновения рака печени.