Сериалы заменили многим людям "живое" общение, естественно, это всего лишь развлечение, однако в последнее время их появилось несметное количество, на любой вкус. Ситуация приобретает масштабы эпидемии - "сериальной эпидемии".

Оказывается, что даже в британской королевской семье есть поклонники сериалов. Ими оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон. Так, на днях герцог Кембриджский дал интервью английским журналистам, в котором откровенно признался, что они с Кейт — большие поклонники сериалов: "Как только появляется свободное время вечером, мы обязательно их смотрим".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

А еще Уильям рассказал, какие сериалы они любят больше всего! "Мы большие поклонники Родины и Игры престолов", — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

К слову, в 2017 году немецкий актер Том Влашиха, сыгравший в "Игре престолов" Якена Хгара, познакомился с супругами во время их визита в страну, а после поделился с журналистами, что Кейт и Уильям пытались выяснить у него финал сериала. Интересно, они уже в курсе, кто займет Железный трон?

Стоит напомнить, что в сети ходит наглый спойлер из нового сезона "Игры Престолов". Так, фанаты заметили, что на плакате нового, 8 сезона легендарного сериала, на котором изображен Король ночи, идущий по черепам, интересную деталь. И эта деталь, намек от создателей сериала, выдала, кто из любимых персонажей умрет. Наблюдательная фанатка заметила череп с короной - точно такой же, которую носит Серсея. И так, можно сделать вывод, что Король ночи, скорее всего, покончит с Серсеей.

Напомним, ранее сообщалось, что 9 мая телеканал "Украина" покажет украинцам премьерный 12-серийный сериал "Чужая жизнь" производства компании Star Media. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. Действия фильма разворачиваются в течение драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

Напомним, звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс впервые разделась перед камерой фото 18+.

Как сообщал Знай.ua, матерь драконов уже не та: Эмилия Кларк в образе бабочки украсила модный глянец.

Также Знай.ua писал, умер Великий европейский правитель: скорбит весь мир.