Эмилия Кларк – известная британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов". Девушка активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. Эмилия также славится своим отменным чувством юмора и веселым характером, что отлично видно по ее постам в сети.

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице обложку испанской редакции журнала Vogue. Эмилия стала героиней нового выпуска и украсила обложку глянца в невероятном образе. Для модной фотосессии матерь драконов надела объемное насыщенно-желтое платье с огромным бантом на спине, что делает ее похожей на бабочку. Ее короткие волосы зачесаны назад в строгой прическе, на лице легкий естественный макияж, а в ушах небанальное украшение. Эмилия сфотографирована как бы сбоку, но в кадр, едва вместившись, попал огромный бант на платье. Эмилия с невозмутимым выражением смотрит в камеру.

В подписи к фотографии-обложке звезда "Игры престолов" написала: "@voguespain Вы добавили желтый для моей спелости и, черт возьми, моя уверенность в себе только что получила восхитительное усиление. #ifonlyiwokeuplikethat #grasias @narrativepr @jennychohair @kateleemakeup @jennahipp @ simonrobins1000 @ thomaswhiteside". Поклонники матери драконов не смогли пройти мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Эмилию Кларк засыпают комплиментами и лайками, а ее необычный образ разжег массу обсуждений в комментариях к фотографии. Некоторые же просто поздравляют актрису с красивой обложкой Vogue.

Напомним, звезда "Игры престолов" обезобразила себя до неузнаваемости.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Мать Драконов" застукали с новым бойфрендом.

Также портал "Знай.ua" писал, что эксклюзивные подробности финала "Игры престолов" слили в сеть.